Tampil di Sampang Ramadhan Festival 2023, Siswi MAN Sampang Buat Para Pengunjung Bazar Terpukau

• Sabtu, 08 April 2023
  • 2 komentar

https://trobos.pw/ | Siswi Madrasah Aliyah Negeri Sampang tampil memukau saat berpartisipasi tampil bernyanyi pada acara Sampang Ramadhan Festival 2023 yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Sampang Sabtu, (08/04/2022). Mereka tampil dengan nama grup _*PS. Senandung MANSA*_ yang mana merupakan bagian dari life skill yang di kembangkan oleh Madrasah Aliyah Negeri satu-satunya di Kabupaten Sampang itu.

Pak Mamak, selaku keyboardist menyampaikan bahwa yang tampil saat ini merupakan tim yang sudah dibina di sekolah.
“Jadi yang kami ajak untuk tampil ini hanya perwakilan dari siswi yang tergabung di pengembangan minat dan bakat siswa dibidang olah vokal. Jadi tidak mungkin kami ajak semua, karena yang tergabung di life skill ini ada sekitar 30 orang. Yang kami ajak tampil saat ini perwakilan dari masing-masing tingkat yang memang sudah siap untuk memberikan tampilan yang baik di acara ini. Libna Nabila Kelas X, Murni Cahyani Kelas XI, dan Alfia Kelas XII.” Tuturnya
Juga turut hadir, Ibu Atuk, Pembina _*PS. Senandung MANSA*_. Beliau menyampaikan jika tampilnya tim Singer dari MAN Sampang merupakan bentuk partisipasi untuk memeriahkan dan mensukseskan kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Sampang melalui *Sampang Kreatif*.
“Saat kami ada informasi bahwa ada panggung pentas seni di kegiatan Sampang Ramadhan Festival 2023 yang memang terbuka untuk umum, kami langsung meminta ijin kepada ibu Kepala Madrasah untuk kiranya bisa berpartisipasi, dan Alhamdulillah ibu merespon positif”. Jelas Ibu Pembina yang juga terkenal dengan suaranya yang merdu.

Ditempat yang sama, Waka Kesiswaan Bapak Musawir yang juga berperan sebagai Master of Ceremony (MC) menyampaikan bangga atas penampilan yang disuguhkan oleh siswi MAN Sampang, semoga kedepannya bakat yang dimiliki bisa terasah dan dikembangkan. Beliau juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Sampang khususnya teman-teman *Sampang Kreatif* atas kesempatan yang diberikan kepada MAN Sampang untuk tampil di acara Sampang Ramadhan Festival 2023 di alun-alun Trunojoyo kab. Sampang.

Disadur dari media massa online : https://trobos.pw/tampil-di-sampang-ramadhan-festival-2023-siswi-man-sampang-buat-para-pengunjung-bazar-terpukau/

"Turut bangga????"
17 Apr 2023 04:12 alim
"Terima kasih atas support dan dukungannya"
alim
"Alhamdulillah action singer MANSA berlangsung dg lancar????"
08 Apr 2023 19:46 Athifatuz Zahro'
"Terima kasih atas support dan dukungannya"
Athifatuz Zahro'

Mukhlishotun, S.Ag., M.M.Pd