• Kamis, 23 September 2021

Pelaksanaan PKKM (Penilaian Kinerja Kepala Madrasah) Tahunan di MAN Sampang Tapel 2021-2022. merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Kantor Kementrian Agama Kabupaten Sampang sebagai salah satu upaya untuk evaluasi kinerja di Lingkungan Kemenag kabupaten.

PKKM kali ini dihadiri oleh Tim penilai yang antara lain : Kasi Pendma Kemenag Sampang Bpk. Mawardi, S.Ag, M.HI, dan tim dari PPAI Kec. Sampang, Bpk Hasan Basri dan Bpk Holil.

Agenda ini selain dihadiri oleh Kepala MAN Sampang, juga dihadiri oleh berbagai unsur guru dan waka, demikian dokumentasi kegiatan PKKM tersebut. (dok:sigit/foto:har)

"Semoga sukses"
24 Sep 2021 17:03 Mukhlishotun