Siswa-siswi MAN Sampang Ikut Menyukseskan Vaksinasi Massal Covid-19 usia 12 tahun keatas.

• Selasa, 10 Agustus 2021
  • 0 komentar

Dalam rangka menyukseskan Deklarasi pelajar merdeka Vaksin lawan Covid 19 Kabupaten Sampang dan di kemas dengan kegiatan Vaksin serentak pada usia 12 tahun keatas yang di adakan Pemerintah Kabupaten Sampang.

MAN Sampang ikut andil di dalamnya dengan mengirimkan sekitar 78 Siswa Siswa-Siswinya untuk mengikuti vaksin dan berjalan dengan lancar tanpa hambatan. Vaksin aman, halal dan nyaman.

Ayo jangan takut Vaksin tutur Ketua OSIS MAN Sampang Husni Mubarok yang pada saat itu juga ikut kegiatan vaksin serentak, Harapan ke depan semoga Pelajar di Kabupaten Sampang khususnya Indonesia bebas dari Wabah Covid 19 karena sudah melakukan vaksin serta bisa menjalankan kegiatan tatap muka seperti sedia kala. Aamin ya rabbal alamin. (dok:Har)

berikut video yang disadur dari MAN Sampang TV :

Mukhlishotun, S.Ag., M.M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Wr. Wb, Telah kami resmikan website resmi MAN Sampang, yang bertujuan sebagai sarana informasi dan komunikasi baik untuk akademika…