Pelaksanaan Pondok Romadhon 1442 H di MAN Sampang Berjalan Hikmat

• Sabtu, 24 April 2021
Pelaksanaan Pondok Romadhon 1442 H di MAN Sampang Berjalan Hikmat

Assalamualaikum Wr. Wb., Marhaban ya Ramadhan, selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi umat muslim. Alhamdulillah MAN Sampang telah melaksanakan kegiatan pondok Ramadhan yang dilaksanakan selama 5 hari yaitu dari tanggal 19 sampai 23 April 2021 sebanyak 254 Siswa siswi dari kelas 10 sampai kelas 11 secara Tatap muka dan dilaksanakan secara bergantian setiap harinya. Juga tidak lupa siswa siswi telah melakukan protokol kesehatan sesuai peraturan pemerintah, Pondok Ramadhan kali ini bertema " Melalui Pondok Ramadhan, mari menjadi siswa yang semangat dan bertaqwa kepada Allah SWT " selain dibuka dan ditutup oleh kepalas madrasah, kegiatan ini juga di monitoring oleh pengawas madrasah Bapak M. Holil, M. Pd. Dalam pesannya, meski dalam keadaan berpuasa dan pandemi, kita harus tetap semangat dan tetap menjaga protokol kesehatan. wassalam (red/fot:Haryanto)