Rapat Pembentukan Forum MGMP MA Kabupaten Sampang
- Rabu, 16 September 2026
- Administrator
- 0 komentar
Sampang, 16 September 2026 – Dalam rangka memperkuat koordinasi dan profesionalisme guru, dilaksanakan Rapat Pembentukan Forum MGMP MA Kabupaten Sampang.
Ketua Pokjawas Kabupaten Sampang, Bapak Hasan Busri, M.Pd., menyampaikan pentingnya kelompok kerja bagi guru, termasuk dalam mendukung pemenuhan tugas yang berkaitan dengan tunjangan kinerja guru.
Sementara itu, Kasi Pendma Kabupaten Sampang, Bapak Imam Mahmudi, M.A.P., memberikan apresiasi kepada para guru yang berkomitmen menjalankan MGMP MA Kabupaten Sampang serta berharap ke depan dapat berjalan semakin baik dan aktif.
Kepala MAN Sampang, Dr. Matrapi, S.Pd., M.Pd., berpesan agar para guru senantiasa menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, disiplin, dan profesional, serta terus meningkatkan kompetensi demi memberikan layanan pendidikan terbaik bagi peserta didik.
Rapat pembentukan Forum MGMP MA Kabupaten Sampang ini diharapkan menjadi langkah awal untuk memperkuat sinergi, solidaritas, dan profesionalisme guru MA. Dengan kolaborasi yang baik antara guru, pengawas, dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sampang, forum MGMP diharapkan mampu berkontribusi dalam meningkatkan mutu pembelajaran dan kualitas pendidikan madrasah di Kabupaten Sampang.
#kemenagjatim #kemenagsampang #mansampang
Artikel Terkait
Pererat Ukhuwah dan Solidaritas, Keluarga Besar MAN Sampang Takziah ke Kediaman Bapak Chairil Alwan dan Bapak Moh. Toni
Senin, 14 September 2026
Tumbuhkan Kesadaran Berlalu Lintas dan Hormati Guru, AKP M. Tarsun Hidayah Jadi Pembina Upacara di MAN Sampang
Senin, 14 September 2026
Selamat dan Sukses Siswa/i MAN Sampang Raih Prestasi Gemilang pada OMI Tingkat Kabupaten 2026
Minggu, 13 September 2026
Risqi Farras Hamzah meraih Juara 3 Tunggal Remaja, Kejuaraan Bulu Tangkis Blitar Bumi Bung Karno X Reza Pahlevi Open 2026
Minggu, 13 September 2026
MAN Sampang Berhasil Meraih Prestasi Gemilang pada EXTRANAS ke-8 Tahun 2026 di Lamongan
Minggu, 13 September 2026