Perayaan HAB Kemenag Ke-76 Tahun 2022, Diwarnai dengan MAN Sampang Menjuarai Berbagai Lomba

• Senin, 03 Januari 2022

Alhamdulilah di awal tahun 2022, MAN Sampang meraih juara dalam rangka Hari Amal Bhakti KEMENTRIAN AGAMA RI Ke 76 di lingkungan KANKEMENAG Kabupaten Sampang di kategori lomba “Madrasah On Digital” cabang Lomba video profil madrasah sebagai juara I dan film pendek pendidikan sebagai juara 2 serta juara 3 lomba memasak ikan lele juga tidak kalah kerennya lagi Guru MAN Sampang Bapak Chairil Alwan dinobatkan sebagai Guru Inspiratif oleh KEMENAG Kabupaten Sampang. Pemberian hadiah dan piala masing- masing juara oleh Kepala Kantor KEMENAG Kabupaten Sampang Bapak Dr. H. Pardi, M. Pd. I yang dilaksanakan di Lapangan utama MAN Sampang setelah kegiatan Upacara Hari Amal Bhakti KEMENAG. Semoga dengan prestasi ini menjadi stimulan untuk prestasi- prestasi berikutnya di tahun ini dan menjadi pemicu semangat buat seluruh civitas MAN Sampang. Bismillah. Aamin. (dok/foto:har)